哲学学院运动会通讯稿

2023-04-27 文字:[] 点击:[]

春暖花香,岁稔时康。运动场上,运动健儿们挥洒热血,慷慨激昂。而在他们的身后,有一群人在默默地为他们守候,他们纷纷书写下了激昂的文字来为运动健儿们加油鼓气。

磨练的是非凡的意志,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!呼啸的风在为你们喝彩;看!猎猎的彩旗在为你们加油,加油!为了到达终点时那一刻的辉煌。

没有什么能阻挡的了他们的激情,面对劲敌,他们心静神凝,他们意气风发,奋勇拼搏。我们追求的德智体美劳全面发展,在这些健儿们身上得到了最好的印证!看!他们拼搏的身影,他们英资飒爽的姿态,从他们身上逆射出无限的光芒!他们是运动场上最美的风景。

加油吧!运动健儿的!陪阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上,洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,这里挡不住的是青春活力;枪声响起,"预备起跑”,挡不住的是健儿们的昂扬斗志。朋友们,为运动健儿们喝彩吧。场上精彩纷呈,就连空气中的每一个分子都浸透着自信。我要高喊一声:“这里无限精彩。”

哲学学院来稿

听,在这明媚春光里,所有的激情都在那一阵阵呐喊声中凝结。

看,在那环形的跑道上,我们的选手正挥洒着青春的汗水,阳光不能迷乱他们的眼睛,尘土也挡不住他们的身影,迈步丈量的不仅是回环的跑道,更是通向胜利的坦途!

也许你心里为这长远的路途忐忑,但请相信、我们早已为你热血沸腾!

勇敢地冲吧、勇士们!

不要畏惧对手与失败,

三千米外天空山河远阔,

只要心中有梦、不抛弃,向前冲!

终将在山巅之上抓住彩虹。

春风会为你喝彩,阳光会为你庆功。

我们的掌声,为你响起!

三公里竞走加油稿

致铅球运动员们:

哨声一响,微扬面庞,小臂一挥,铅球一掷,划破天际,弧线优美,沉重落地,完美落幕。上限不定义,突破成就自己,即使失利,也要永不言弃,但愿你,能够再创佳绩。奋尽全力,只为搏得一个不确定的奇迹,在校历运动会场上留下你来过的痕迹,你的高光将会被我们铭记。为热爱奋斗拼搏,为理想执着追求,为胜利坚持到底,相信你们定会不负众望。加油,运动健儿们!

铅球比赛加油稿

踏上跑道,是一种选择,

离升起点,是一种勇气,

驰骋赛场,是一种胜利,

运动健将们,用你的实力,用你的精神,

去开拓出一片属于你的长跑天地!

有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,

只因为始终相信,去拼搏才能胜利

总在鼓舞自己,要成功就要努力。

热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起

相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹

相信自己,梦想在你手中,这是你的天地

当一切过去,你们将是第一,

相信自己,你们将超越极限,超越自己!

相信自己,加油吧!

健儿们,相信你自己!

哲学学院来稿

准备,无数伤泪只为这一次起飞助跑,

步步铿锵只为那一瞬蓄力起跳,

奋力向上向梦想迸发,

腾空,腾跃而起,向目标飞去,

过杆,优美的弧线是成功的绥带落地,

完美的姿势是胜者的自豪鹰鸢飞九天,

鲤鱼跃龙门,

你们就是雄鹰,你们就是真龙,

翻飞的衣角,

是风在给你们祝福,

跃起的弧线,

是运动场上最美的线条,

落地的闷响,

是属于胜利的尾声。

哲院的运动健儿们,

你们尽管跳跃,

不论结果如何,

你们都是英雄!

跳高加油稿

致十项全能,运动员:

你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放,你的欢笑飞扬在赛场为班争光,数你最棒。跑吧追吧,在这广阔的赛场上,你似骏马,似离弦的箭,跑吧追吧,你比虎猛,比豹强。

踏上跑道是一种选择,离升起点是一种勇气,驰骋赛场是一种胜利。运动健将们用你们的实力去开拓一片属于你们自己的长跑天地!

万卷江山,勇者书写。鹰击长空,鱼翔浅底。心中燃烧着梦想,将自己凝聚成旭日,在运动会赛场上冉冉升起。汗水从你们的脸烦滴落,伴随着你们跑过每一片土地,绽放绚丽之花。前方即将到达终点,那是梦想的目的地,跃过江浅,手捧鲜花,此时此刻你们是属于自己世界的勇士,你们矫健的身姿将刻入记忆深处,默默萌芽并演变成一片灿烂的花海。

哲学学院2022级614宿舍来稿

十项全能加油稿

文字总能给人以鼓励,使人奋进。希望运动健儿们在文字的鼓励下踔厉奋进,争创佳绩!

上一篇:记内蒙古大学第四十七届运动会开幕式       下一篇:致运动会工作人员—最好的幕后英雄