哲学学院学生会、研究生会团支部成立大会顺利召开

2022-12-26 文字:[] 点击:[]

哲学学院学生会、研究生会团支部成立大会顺利召开

为把团建与学生会建设有机结合起来,提升学生会组织力,强化学生会政治功能,哲学学院团总支于2022年12月25日19:00召开线上哲学学院本科生、研究生学生会功能型团支部成立大会暨第一次团日活动。

团支部成立大会

本次会议由哲学学院团总支组织委员张茹钰主持,哲学学院学生会秘书长张晓楠、哲学学院本科生、研究生学生会全体成员参会。

团支部成立大会

1齐唱团歌

大会第一部分是齐唱团歌。全体参会同学起立,打开麦克风,齐唱团歌。

2工作总结

随后,哲学学院研究生、本科生学生会现任主席团成员崔继放、高旭、段俊杰分别做2022年度工作总结。

3公布候选人名单并选举

大会选举产生哲学学院本科生、研究生学生会第一届功能型团支部的组成成员。

大会公布了候选人名单,并选举产生了本科学生会第一届功能型团支部书记、副书记、组织委员和宣传委员,以及研究生学生会第一届功能型团支部书记、组织委员和宣传委员。现将名单公布如下:

哲学学院本科生学生会

功能型团支部组建情况

书记:高旭

副书记:段俊杰

组织委员:林日升

宣传委员:周婧翾

哲学学院研究生学生会

功能型团支部组建情况

书记:崔继放

组织委员:赵予祺

宣传委员:周梦遥

举行团日活动

选举结束之后,大会召开了学学院本科生、研究生学生会功能型团支部第一次团日活动,主题为“学习二十大精神”。

活动回顾了习近平总书记在二十大报告中的六点,强调了学习宣传和全面贯彻落实党的二十大精神和党中央决策部署的重要意义。

活动要求全体同学学习贯彻好党的二十大精神,要求同学们埋头苦干、担当作为,不断推进社会主义现代化建设。

1重温入团誓词

由高旭作领誓人,同学们起立并打开麦克风,举起右拳,进行集体宣誓。会议在宣誓完毕后结束。

2总结

此次功能型团支部成立大会,充分展现了哲学学院学生会的认真的工作态度。随着哲学学院学生会第一届功能型团支部成员的选举产生,哲学学院学生会将会在未来的工作中更加认真负责的完成各项工作,共赴美好明天。

上一篇:除夕快乐 || 年夜饭之食全食美大赛       下一篇:哲学学院组织学生参加学习“奋进新时代...