哲学学院举办团总支学生会茶话会-哲学学院

哲学学院举办团总支学生会茶话会

2017-09-12 文字:[哲学学院宣传部] 点击:[]

    为了更好地开展新学期的学生工作并为新成员们提供才艺展示平台,9月9日晚7时,哲学学院在南区主楼XF0103室举办团总支学生会茶话会。出席本次活动的有团总支学生辅导员刘剑老师,哲学学院团总支学生会主席团、各部部长以及17级各部门新生干事。

    茶话会开始,刘剑老师首先对新学期的工作进行了安排,提到了未来同学们可能在工作中遇到的挫折与考验,也强调了平衡学业与工作的重要性。当老师谈及过去一年与学生会同学一起工作的经历时,不禁哽咽起来。老师言毕,各部依次进行才艺展示,歌声在教室里久久环绕,随后宣传部准备的游戏使气氛持续升温,现场笑声不断、其乐融融。

    9时50分,茶话会进入尾声。哲学学院前任主席张赫原在离别学生会之际,将自己三年的经历浓缩为对同学们的深情嘱托。最后,哲学学院主席齐琪对本次茶话会进行总结,希望哲学学院团总支学生会能在大家的共同努力下焕发崭新的活力,更好地为哲院建设贡献力量。本次茶话会圆满结束。

 

 

上一篇:哲学学院团总支学生会举行干部培训会       下一篇:哲学学院举办2017级辩手选拔赛

(C) 2001-2013 ? 内蒙古大学哲学学院 | phil.imu.edu.cn

内蒙古呼和浩特市昭君路24号内蒙古大学南校区艺术楼| 邮政编码/Postcode:010070

传真/Fax:86 471 4996391 | 电子邮件/email:xzgllwdb@163.com  蒙ICP16002391号-1